Кулинария [egor.team] [Дмитрий Козловский] Хлеб на закваске от А до Я: все нюансы и техники (2022)

  • Автор темы Shakshuka
  • Дата начала

Летние скидки, только до конца недели!

Регистрируйся и получи доступ к 170.000 курсов - Сливбокс!

[egor.team] [Дмитрий Козловский] Хлеб на закваске от А до Я: все нюансы и техники (2022)

1653059795141


Курс, которые многие из вас ждали и просили. Новые уроки. Только на закваске.

На этом курсе вы узнаете:
Как выводить, поддерживать и хранить закваску. Она будет жить у вас месяцами и не доставлять лишних хлопот.
Вы научитесь делать и ржаную, и пшеничную закваску
И, конечно же, сделаете 10 различных видов выпечки на закваске разными способами, формовками и техниками
  • Научитесь выводить и правильно поддерживать на протяжении месяцев как ржаную, так и пшеничную закваску
  • Сделайте 10 видов выпечки на закваске, с новыми техниками формирования и выпекания
  • Получайте качественную обратную связь от кураторов
  • Получите сертификат об окончании после сдачи дипломной работы
Программа курса:
  1. Основы заквасочного хлебопечения
  2. Выведение закваски, кормление, хранение.
  3. Пшеничный хлеб на закваске с цельнозерновой мукой. Подовый.
  4. Бородинский хлеб на закваске, формовой.
  5. Багет на закваске, с цельнозерновой мукой
  6. Чиабатта на закваске
  7. Булочки для бургеров на закваске
  8. Бриошь на закваске
  9. Тартин на закваске
  10. Гречишный хлеб на закваске
  11. Двухцветный хлеб, методом ламинации
  12. Баранки на закваске
Подробнее:
Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
А

Айгуль Миннуллина

Премиум PRO MAX ★
25.01.24
2
1
[egor.team] [Дмитрий Козловский] Хлеб на закваске от А до Я: все нюансы и техники (2022)

Посмотреть вложение 19393

Курс, которые многие из вас ждали и просили. Новые уроки. Только на закваске.

На этом курсе вы узнаете:
Как выводить, поддерживать и хранить закваску. Она будет жить у вас месяцами и не доставлять лишних хлопот.
Вы научитесь делать и ржаную, и пшеничную закваску
И, конечно же, сделаете 10 различных видов выпечки на закваске разными способами, формовками и техниками
  • Научитесь выводить и правильно поддерживать на протяжении месяцев как ржаную, так и пшеничную закваску
  • Сделайте 10 видов выпечки на закваске, с новыми техниками формирования и выпекания
  • Получайте качественную обратную связь от кураторов
  • Получите сертификат об окончании после сдачи дипломной работы
Программа курса:
  1. Основы заквасочного хлебопечения
  2. Выведение закваски, кормление, хранение.
  3. Пшеничный хлеб на закваске с цельнозерновой мукой. Подовый.
  4. Бородинский хлеб на закваске, формовой.
  5. Багет на закваске, с цельнозерновой мукой
  6. Чиабатта на закваске
  7. Булочки для бургеров на закваске
  8. Бриошь на закваске
  9. Тартин на закваске
  10. Гречишный хлеб на закваске
  11. Двухцветный хлеб, методом ламинации
  12. Баранки на закваске
Подробнее:

Скачать:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
обновите
 
Последнее редактирование модератором:
Apple Watch

Apple Watch

Модератор
01.01.22
10.228
29.795
 
Apple Watch

Apple Watch

Модератор
01.01.22
10.228
29.795

Похожие темы

Сверху