Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 31.927
- 306.050
Другие курсы от автора:
[Вероника Порсина] Питание для мозга и памяти (2024)
[Елена Пятибрат] Дыхание жизни (2024)
[Игорь Ашманов, Денис Шубенок] Конференция Optimization-2024. Тариф Онлайн...
[Инфоурок] Малярное дело - принципы и технологии выполнения работ в...
[Инфоурок] Резка труб и заготовок - технологии выполнения работ (2 разряд)...
[Инфоурок] Машинист - эксплуатация и ремонт технологических насосов (2...
[Инфоурок] Комплексное благоустройство городских территорий (2023)
[Елена Пятибрат] Дыхание жизни (2024)
[Игорь Ашманов, Денис Шубенок] Конференция Optimization-2024. Тариф Онлайн...
[Инфоурок] Малярное дело - принципы и технологии выполнения работ в...
[Инфоурок] Резка труб и заготовок - технологии выполнения работ (2 разряд)...
[Инфоурок] Машинист - эксплуатация и ремонт технологических насосов (2...
[Инфоурок] Комплексное благоустройство городских территорий (2023)
[Edu.cheese-lab] Мини курс домашний сыровар (2023)
Описание:
Что вы приготовите за 3 дня?
Сливочный Маскарпоне
Мягкий сливочный сыр с севера Италии. Главный ингредиент тирамису и чизкейков.
Мягкий Адыгейский сыр
Нежный диетический сыр с Кавказа. Особый состав делает его незаменимым для людей, которые ведут здоровый образ жизни.
Кому подойдет мини-курс?
- Женщинам, которым важны натуральные продукты без вредных добавок. Ваша семья достойна лучшего! Почему бы не приготовить самостоятельно и сыр?
- Кондитерам, которые используют в десертах сыры. Маскарпоне, который вы приготовите дома, будет не только высокого качества - это выгоднее в 4,5 раза, чем купить в магазине!
- Пекарям, которые мечтают готовить сыры на продажу или для себя. Свежий хрустящий хлеб с нежнейшим молодым сыром! Вообще есть ли что-то лучше?
Что вам потребуется?
В том то и дело что ничего не требуется.
У вас есть кастрюля, дуршлаг, термометр, магазинное молоко, сливки.
Вам лишь осталось овладеть азами домашнего сыроварения.
А поможет в этом квалифицированный специалист нашей школы.
Подробнее:
Описание:
Что вы приготовите за 3 дня?
Сливочный Маскарпоне
Мягкий сливочный сыр с севера Италии. Главный ингредиент тирамису и чизкейков.
Мягкий Адыгейский сыр
Нежный диетический сыр с Кавказа. Особый состав делает его незаменимым для людей, которые ведут здоровый образ жизни.
Кому подойдет мини-курс?
- Женщинам, которым важны натуральные продукты без вредных добавок. Ваша семья достойна лучшего! Почему бы не приготовить самостоятельно и сыр?
- Кондитерам, которые используют в десертах сыры. Маскарпоне, который вы приготовите дома, будет не только высокого качества - это выгоднее в 4,5 раза, чем купить в магазине!
- Пекарям, которые мечтают готовить сыры на продажу или для себя. Свежий хрустящий хлеб с нежнейшим молодым сыром! Вообще есть ли что-то лучше?
Что вам потребуется?
В том то и дело что ничего не требуется.
У вас есть кастрюля, дуршлаг, термометр, магазинное молоко, сливки.
Вам лишь осталось овладеть азами домашнего сыроварения.
А поможет в этом квалифицированный специалист нашей школы.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: