Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 30.847
- 283.660
Другие курсы от автора:
[НИИ эврика] Домашний Квест «Школа волшебников» для детей 7-12 лет (2024)
[Ольга Демчук] Голос бессознательного (2024)
[НЛП-практик] Повседневный гипноз 1 (2019)
[Максим Булатов] Гайд по Midjourney (2024)
[НИИ эврика] Домашний Квест Школа волшебников для детей 3-6 лет (2024)
[Не сущий свет] Покоритель Наташек 5.0 (2024)
[Виктория Исакова] Овощной марафон (2024)
[Ольга Демчук] Голос бессознательного (2024)
[НЛП-практик] Повседневный гипноз 1 (2019)
[Максим Булатов] Гайд по Midjourney (2024)
[НИИ эврика] Домашний Квест Школа волшебников для детей 3-6 лет (2024)
[Не сущий свет] Покоритель Наташек 5.0 (2024)
[Виктория Исакова] Овощной марафон (2024)
[desertmsk] Зефир в шоколаде (2022)
У меня хорошая новость. Готов урок "Зефир в шоколаде". Урок будет состоять из 2-х частей. В первой части приготовим клубничный зефир по заварной технологии с нуля, от приготовления пюре, до отсаживания, насадку буду использовать 9ft, чтобы получить форму ракушек (заварная, потому что по классической уже есть урок).
Во 2-й части мы этот зефир покроем темперированным шоколадом, расскажу, как делаю это я и как темперирую. Будем использовать термометр, потому что я понимаю, пирометр есть не у всех.
Суть этого урока в том, что вы можете купить, как 2 части сразу, так и каждую часть отдельно. Кому-то, к примеру, нужно только приготовление зефира по заварной технологии, тогда это 1-я часть, если нужно только темперирование и покрытие шоколадом, тогда для вас 2-я часть.
Подробнее:
У меня хорошая новость. Готов урок "Зефир в шоколаде". Урок будет состоять из 2-х частей. В первой части приготовим клубничный зефир по заварной технологии с нуля, от приготовления пюре, до отсаживания, насадку буду использовать 9ft, чтобы получить форму ракушек (заварная, потому что по классической уже есть урок).
Во 2-й части мы этот зефир покроем темперированным шоколадом, расскажу, как делаю это я и как темперирую. Будем использовать термометр, потому что я понимаю, пирометр есть не у всех.
Суть этого урока в том, что вы можете купить, как 2 части сразу, так и каждую часть отдельно. Кому-то, к примеру, нужно только приготовление зефира по заварной технологии, тогда это 1-я часть, если нужно только темперирование и покрытие шоколадом, тогда для вас 2-я часть.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.