Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 49.326
- 61.999
Другие курсы от автора:
[Кристина Бегашева] Дети. Тариф Самостоятельный
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
Название: ЭФФЕКТИВНОЕ сыроедение
Автор: Дениса Терентьева
ВАМ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН ЭТОТ КУРС, ЕСЛИ ВЫ:
Каждый день мне на почту и вконтакте приходят письма с вопросами и благодарностями об отчетах и рассылке полезных советов.
Многие люди задают похожие вопросы: почему я стал сыроедом, уже хх месяцев, но у меня всё равно такие-то проблемы, когда начинаешь расспрашивать подробнее КАК выглядит их СЕ, какой рацион и другие вопросы выясняется, что большинство начинающих и многие из продолжающих сыроедов насупают на одни и те-же грабли, начитавшись мифов и стереотипов о СЕ в Сети!
Таким образом, они не просто сыроедят не правильно, но и зачастую откровенно вредят своему здоровью!
Продажник:
Скачать:
Автор: Дениса Терентьева
ВАМ БУДЕТ ПОЛЕЗЕН ЭТОТ КУРС, ЕСЛИ ВЫ:
- Хотите максимально быстро и комфортно перейти на высокоэффективное сыроедение.
- Скорректировать свой курс если вы уже сыроед но не получаете по "неизвестной" вам причине нужного эффекта.
- Хотите избежать ошибок сотен первопроходцев сыроедения не рискуя собственным здоровьем.
- Теряетесь в огромном количестве часто противоречивой информации по теме СЕ.
- Хотите знать как пошагово достигнуть результата.
- Получить в итоге МАКСИМАЛЬНОЕ качество жизни!
Каждый день мне на почту и вконтакте приходят письма с вопросами и благодарностями об отчетах и рассылке полезных советов.
Многие люди задают похожие вопросы: почему я стал сыроедом, уже хх месяцев, но у меня всё равно такие-то проблемы, когда начинаешь расспрашивать подробнее КАК выглядит их СЕ, какой рацион и другие вопросы выясняется, что большинство начинающих и многие из продолжающих сыроедов насупают на одни и те-же грабли, начитавшись мифов и стереотипов о СЕ в Сети!
Таким образом, они не просто сыроедят не правильно, но и зачастую откровенно вредят своему здоровью!
Продажник:
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу
Последнее редактирование модератором: