Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 31.902
- 305.215
Другие курсы от автора:
[Инфоурок] Методика и техника дрессировки собак (2024)
[Ast Nova] Nosce te Ipsum. Познай себя настоящего (2024)
[Прямая речь] Тишина в музыке. Может ли безмолвие стать искусством (2024)
[Настя Плиско] Переписка без границ (2021)
[Алексей Левандовский] Путешествия и Ци Мэнь перемещений (часть 3) (2024)
[Mindspa] Забота. Быстрое избавление от тревоги (2024)
[Татьяна Еремина] Золотая оливка (2024)
[Ast Nova] Nosce te Ipsum. Познай себя настоящего (2024)
[Прямая речь] Тишина в музыке. Может ли безмолвие стать искусством (2024)
[Настя Плиско] Переписка без границ (2021)
[Алексей Левандовский] Путешествия и Ци Мэнь перемещений (часть 3) (2024)
[Mindspa] Забота. Быстрое избавление от тревоги (2024)
[Татьяна Еремина] Золотая оливка (2024)
[Денис Иванов] Соусы и маринады (2022)
ПРОЙДЯ АВТОРСКИЙ КУРС ДЕНИСА ИВАНОВА, ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО:
Вы научитесь готовить:
Белые соусы.
Соусы: бешамель, велюте, белый с зеленью.
Эмульсионные соусы I часть.
Классический майонез, легкий майонез, медово-горчичный соус.
Эмульсионные соусы II часть.
Голландский соус, беарнский соус и бер нуазетт.
Овощные соусы.
Испанский соус, соус из баклажанов, тыквенный соус.
Пикантные соусы.
Кисло-сладкий соус, Чимичурри, Якитори.
Аппетитная сальса.
Классическая сальса, испанская сальса, сальса из перцев.
Сливочные соусы.
Грибной соус, перечный соус, коньячно-горчичный соус.
Изумительные чатни.
Луковый чатни, сливовый чатни, грушевый чатни.
Восхитительное песто.
Классическое песто, песто трапанезе, французский тапенад.
Томатные соусы.
Соус маринара, острый томатный соус, классический томатный соус.
Ароматные винегреты.
Классический винегрет, цитрусовый винегрет, базиликовый винегрет.
Бонусные соусы:
Jack Daniels, Цезарь, сырный соус.
Ароматические масла.
6 вариаций приготовления ароматических масел.
Ароматические уксусы.
6 вариаций приготовления ароматических уксусов.
Правильные маринады.
12 вариация маринадов к мясу, рыбе и овощам.
Подробнее:
ПРОЙДЯ АВТОРСКИЙ КУРС ДЕНИСА ИВАНОВА, ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО:
- Вы будете уметь придавать, различным блюдам, идеальный баланс вкуса, за счет ароматных и правильных соусов, которые вы легко и без заморочек сможете готовить у себя на любимой кухне.
- Вы познаете все нюансы и секреты приготовления 36 ароматных изысканных соусов и маринадов, способные до неузнаваемости преобразить вкус любого мясного, рыбного или овощного блюда.
- Вы сможете наслаждаться домашними соусами, за которыми необязательно отправляться в заведение, так как все соусы из курса вы легко приготовите на своей домашней уютной кухне.
- Вы познаете готовку соусов на томатной основе, на сливочной основе, на масляной основе, и познаете готовку выпаренных соусов, смешанные соусов, овощных соусов, заварных соусов и т.д.
- Вы забудете про пресные блюда, у которых нет правильного баланса вкуса и аромата, потому что на это этом курсе научитесь всему тому, что нужно знать для приготовления вкусных соусов!
Вы научитесь готовить:
Белые соусы.
Соусы: бешамель, велюте, белый с зеленью.
Эмульсионные соусы I часть.
Классический майонез, легкий майонез, медово-горчичный соус.
Эмульсионные соусы II часть.
Голландский соус, беарнский соус и бер нуазетт.
Овощные соусы.
Испанский соус, соус из баклажанов, тыквенный соус.
Пикантные соусы.
Кисло-сладкий соус, Чимичурри, Якитори.
Аппетитная сальса.
Классическая сальса, испанская сальса, сальса из перцев.
Сливочные соусы.
Грибной соус, перечный соус, коньячно-горчичный соус.
Изумительные чатни.
Луковый чатни, сливовый чатни, грушевый чатни.
Восхитительное песто.
Классическое песто, песто трапанезе, французский тапенад.
Томатные соусы.
Соус маринара, острый томатный соус, классический томатный соус.
Ароматные винегреты.
Классический винегрет, цитрусовый винегрет, базиликовый винегрет.
Бонусные соусы:
Jack Daniels, Цезарь, сырный соус.
Ароматические масла.
6 вариаций приготовления ароматических масел.
Ароматические уксусы.
6 вариаций приготовления ароматических уксусов.
Правильные маринады.
12 вариация маринадов к мясу, рыбе и овощам.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.