S
Slivbox Bot
Пользователь
- 01.01.22
- 74.401
- 9.525
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Как сварить сыры с первого раза без брака и баловать близких пользой натуральных продуктов
Авторский мастер-класс Светланы Ивлевой для тех, кто:
- хочет научиться готовить насыщенный слоистый сулугуни, который можно жарить, коптить и с аппетитом есть в сыром виде
- желает освоить магию приготовления чечила с его идеальными нитями и необычной формой
- мечтает услышать восхищение близких: «Неужели такое можно сделать дома! Можно мне ещё кусочек твоего...
Чечил и сулугуни [Cheese Lab] [Светлана Ивлева]
Курс скоро будет доступен на форуме slivbox.cc. ИспользуйтеДля просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация, возможно данный курс уже в наличии.