Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 31.927
- 305.958
Другие курсы от автора:
[Вероника Порсина] Питание для мозга и памяти (2024)
[Елена Пятибрат] Дыхание жизни (2024)
[Игорь Ашманов, Денис Шубенок] Конференция Optimization-2024. Тариф Онлайн...
[Инфоурок] Малярное дело - принципы и технологии выполнения работ в...
[Инфоурок] Резка труб и заготовок - технологии выполнения работ (2 разряд)...
[Инфоурок] Машинист - эксплуатация и ремонт технологических насосов (2...
[Инфоурок] Комплексное благоустройство городских территорий (2023)
[Елена Пятибрат] Дыхание жизни (2024)
[Игорь Ашманов, Денис Шубенок] Конференция Optimization-2024. Тариф Онлайн...
[Инфоурок] Малярное дело - принципы и технологии выполнения работ в...
[Инфоурок] Резка труб и заготовок - технологии выполнения работ (2 разряд)...
[Инфоурок] Машинист - эксплуатация и ремонт технологических насосов (2...
[Инфоурок] Комплексное благоустройство городских территорий (2023)
Автор: by_swan_
Название: Майка Lou (2024)
Описание:
МК для двухфонтурной вязальной машины 5 класса .
Формат PDF
Майка «Lou»
Размер-M
Длина-47 см
Ширина-40 см
ПРЯЖА-«Cashmere»
СОСТАВ- 100% кашемир
Метраж-1500/100 гр
В 2 сложения
РАСХОД ПРЯЖИ-80 гр
•Описание
•Выкройка (в петлях/рядах/сантиметрах)
•Полочка (видео)
•Спинка
•Горловина (видео)
•Обработка горловины и проймы
•Рекомендации на размеры XS/S, L, XL
•Рекомендации по пряже
Уровень сложности средний!
МК подходит для однофонтурной вязальной машины.
Подробнее:
Название: Майка Lou (2024)
Описание:
МК для двухфонтурной вязальной машины 5 класса .
Формат PDF
Майка «Lou»
Размер-M
Длина-47 см
Ширина-40 см
ПРЯЖА-«Cashmere»
СОСТАВ- 100% кашемир
Метраж-1500/100 гр
В 2 сложения
РАСХОД ПРЯЖИ-80 гр
•Описание
•Выкройка (в петлях/рядах/сантиметрах)
•Полочка (видео)
•Спинка
•Горловина (видео)
•Обработка горловины и проймы
•Рекомендации на размеры XS/S, L, XL
•Рекомендации по пряже
Уровень сложности средний!
МК подходит для однофонтурной вязальной машины.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.