Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 49.321
- 61.975
Другие курсы от автора:
[Кристина Бегашева] Дети. Тариф Самостоятельный
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
Что именно Вы получите в ходе моего обучения?
Освоите все тонкости и процессы бизнеса на 3D фигурках – Вы узнаете, как устроен и функционирует бизнес.
Узнаете о секретных способах привлечения клиентов, как в интернете, так и за его пределами, как с вложениями в рекламу, так и без вложений вообще.
Получите готовые описания, картинки для оформления группы ВК, а также изображения сделанных фигурок, чтобы Вы могли показать их своим клиентам.
Узнаете, как зарабатывать свыше 100 000 рублей за 1-2 недели в особые, сладкие периоды года, такие как Новый год и другие, а также как масштабировать свою деятельность до доходов от 200 000 рублей в месяц.
Получите контакты проверенных исполнителей и профессионалов 3D печати, с которыми работаю я и которые будут выполнять всю техническую работу за Вас.
Будете получать постоянную обратную связь и поддержку с моей стороны.
Скачать
Материал может быть удален по просьбе
Освоите все тонкости и процессы бизнеса на 3D фигурках – Вы узнаете, как устроен и функционирует бизнес.
Узнаете о секретных способах привлечения клиентов, как в интернете, так и за его пределами, как с вложениями в рекламу, так и без вложений вообще.
Получите готовые описания, картинки для оформления группы ВК, а также изображения сделанных фигурок, чтобы Вы могли показать их своим клиентам.
Узнаете, как зарабатывать свыше 100 000 рублей за 1-2 недели в особые, сладкие периоды года, такие как Новый год и другие, а также как масштабировать свою деятельность до доходов от 200 000 рублей в месяц.
Получите контакты проверенных исполнителей и профессионалов 3D печати, с которыми работаю я и которые будут выполнять всю техническую работу за Вас.
Будете получать постоянную обратную связь и поддержку с моей стороны.
Скачать
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация