Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 49.326
- 62.009
Другие курсы от автора:
[Кристина Бегашева] Дети. Тариф Самостоятельный
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
Автор: Денис Борисов
скорее всего этот материал ТЕБЕ НЕ НУЖЕН
ПРО ПАССИВНЫЙ ДОХОД
Поэтому давайте не будем обманывать самих себя. Вы читаете это в надежде что получите кучу денег, при маленьких напрягах (легкая работа за компом дома и все такое)? НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ ПРОСТО ТАК!!! Если вам говорят иное, то значит пытаются обмануть и заработать на "лохе". Равновесие работает всегда, поэтому для того чтоб получить много, нужно соразмерно много потратить (сил, времени, риска и ответственности за свои действия). Скорее всего, вы (конкретно ВЫ) не готовый к этому просто с точки зрения статистики (95% людей не способны к таким действиям).
Я не хочу чтоб вы огорчались в случае неудачи и винили меня в них, потому что оказались (как большинство) НЕ ГОТОВЫ к работе, рискам и ответственности. Я не буду учить ХАЛЯВЕ или ЛЕГКИМ ДЕНЬГАМ. Я буду давать рекомендации как за-РАБОТАТЬ ДЕНЬГИ В ИНТЕРНЕТЕ. Но для этого вы должны быть СЕРЬЕЗНО настроены работать а не ждать халявы. Т.к. большинство людей - ХАЛЯВЩИКИ, то большинству людей этот МАТЕРИАЛ НЕ НУЖЕН! Не обманывайте самих себя, чтоб потом не чувствовать разочарований.
Продажник:
Скачать
Материал может быть удален по просьбе
скорее всего этот материал ТЕБЕ НЕ НУЖЕН
ПРО ПАССИВНЫЙ ДОХОД
Поэтому давайте не будем обманывать самих себя. Вы читаете это в надежде что получите кучу денег, при маленьких напрягах (легкая работа за компом дома и все такое)? НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ ПРОСТО ТАК!!! Если вам говорят иное, то значит пытаются обмануть и заработать на "лохе". Равновесие работает всегда, поэтому для того чтоб получить много, нужно соразмерно много потратить (сил, времени, риска и ответственности за свои действия). Скорее всего, вы (конкретно ВЫ) не готовый к этому просто с точки зрения статистики (95% людей не способны к таким действиям).
Я не хочу чтоб вы огорчались в случае неудачи и винили меня в них, потому что оказались (как большинство) НЕ ГОТОВЫ к работе, рискам и ответственности. Я не буду учить ХАЛЯВЕ или ЛЕГКИМ ДЕНЬГАМ. Я буду давать рекомендации как за-РАБОТАТЬ ДЕНЬГИ В ИНТЕРНЕТЕ. Но для этого вы должны быть СЕРЬЕЗНО настроены работать а не ждать халявы. Т.к. большинство людей - ХАЛЯВЩИКИ, то большинству людей этот МАТЕРИАЛ НЕ НУЖЕН! Не обманывайте самих себя, чтоб потом не чувствовать разочарований.
Продажник:
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу
Скачать
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация