Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 49.319
- 61.901
Другие курсы от автора:
[Кристина Бегашева] Дети. Тариф Самостоятельный
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
Данная тема не просто так названа Осень 2017, на это есть причина — все лето я собирал информацию, которая накопилась за последнее время, чтобы презентовать её вам, эксклюзивно, в самом свежем и полезном виде.
По сути, это новый курс в котором в два раза больше материала, чем в том, который проходил в марте, эдакая версия 2.0:
1033
Самого себя рекламировать не красиво и поэтому, давайте послушаем что говорят о курсе проверяющие и участники первого потока!
Как вы поняли из отзывов — курс это удобный и эффективный способ освоить работу с Авито или улучшить эффективность своей действующего бизнеса. Белые и немного серые фишки, которые не забанят и не прикроют, а если прикроет, то я всегда придумаю новые, ведь я всегда на острие — сам использую авито для развития своего бизнеса каждый день и стараюсь делать это максимально эффективно, а потом рассказываю своим коллегам, т.е вам
Что из себя представляет курс?
8 модулей, которые охватывают все сферы.
1034
Еще два модуля это "CPA" и "Ответы на вопросы" в формате видео-разборов. Но это еще не все!
Важным моментом, который отличает мой курс от остальных — это поддержка. Я очень люблю работать с людьми и помогать им. Именно это, а не деньги были моей мотивацией создавать обучающие материалы и поэтому в дополнении к текущим видеоматериалам я предоставляю в этим курсе две важных фишки:
1. Индивидуальные консультации по всем возникшим у вас вопросам.
2. Бесплатные обновления основного курса.
Скачать
Материал может быть удален по просьбе
По сути, это новый курс в котором в два раза больше материала, чем в том, который проходил в марте, эдакая версия 2.0:
- В ней намного больше фишек Авито
- Несколько свежих "дыр" в модерации
- Дополнительные примеры рекламных материалов
- Новые пошаговые планы по старту своего бизнеса или же прокачке существующего
- По просьбам — подробно расписанные кейсы по товарке и услугам (в текстовом формате)
- Дополнительный модуль #1 — чисто про нишу услуг на Авито
- Дополнительный модуль #2 — продажа бизнеса через Авито
1033
Самого себя рекламировать не красиво и поэтому, давайте послушаем что говорят о курсе проверяющие и участники первого потока!
Как вы поняли из отзывов — курс это удобный и эффективный способ освоить работу с Авито или улучшить эффективность своей действующего бизнеса. Белые и немного серые фишки, которые не забанят и не прикроют, а если прикроет, то я всегда придумаю новые, ведь я всегда на острие — сам использую авито для развития своего бизнеса каждый день и стараюсь делать это максимально эффективно, а потом рассказываю своим коллегам, т.е вам
Что из себя представляет курс?
8 модулей, которые охватывают все сферы.
1034
Еще два модуля это "CPA" и "Ответы на вопросы" в формате видео-разборов. Но это еще не все!
Важным моментом, который отличает мой курс от остальных — это поддержка. Я очень люблю работать с людьми и помогать им. Именно это, а не деньги были моей мотивацией создавать обучающие материалы и поэтому в дополнении к текущим видеоматериалам я предоставляю в этим курсе две важных фишки:
1. Индивидуальные консультации по всем возникшим у вас вопросам.
2. Бесплатные обновления основного курса.
Скачать
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация