Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 49.326
- 62.017
Другие курсы от автора:
[Кристина Бегашева] Дети. Тариф Самостоятельный
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
Название: Стратегия на Ping Pong
Автор: Артём Тарасов и Андрей Афонин
ВОТ И НАСТУПИЛ ТОТ ДЕНЬ! ?
Сегодня мы совместно с Артёмом Тарасовым запускаем проект THE MONEY GANG!
Это совершенно новое направление, нацеленное на образование в финансовой сфере. Мы научим Вас зарабатывать бабки!
Благодаря Артёму Тарасову и его стратегиям на спорт, уже в первую неделю я заработал +40% по его личной стратегии и +110% по стратегии на настольный теннис.
В деньгах это вышло около 200 000 рублей. Сказать что я ахуел, ничего не сказать.
Было принято решение открыть новый проект, где я буду БЕСПЛАТНО делиться ставками и обучать Вас самым рабочим стратегиям.
Артём Тарасов со своей командой будут помогать нам в разработке стратегий. И первая стратегия по которой мы начнем рубить бабло - Ping Pong ?
Ping Pong - стратегия на настольный теннис, динамичный и очень прибыльный вид спорта.
Все ставки будут даваться БЕСПЛАТНО в режиме ЛАЙВ по букмекерской конторе BetCity.
Что такое лайв, стратегия, куда и зачем ставить мы расскажем на этом канале. Следите за новостями, вникайте и зарабатывайте вместе с нами!
Скачать:
Автор: Артём Тарасов и Андрей Афонин
ВОТ И НАСТУПИЛ ТОТ ДЕНЬ! ?
Сегодня мы совместно с Артёмом Тарасовым запускаем проект THE MONEY GANG!
Это совершенно новое направление, нацеленное на образование в финансовой сфере. Мы научим Вас зарабатывать бабки!
Благодаря Артёму Тарасову и его стратегиям на спорт, уже в первую неделю я заработал +40% по его личной стратегии и +110% по стратегии на настольный теннис.
В деньгах это вышло около 200 000 рублей. Сказать что я ахуел, ничего не сказать.
Было принято решение открыть новый проект, где я буду БЕСПЛАТНО делиться ставками и обучать Вас самым рабочим стратегиям.
Артём Тарасов со своей командой будут помогать нам в разработке стратегий. И первая стратегия по которой мы начнем рубить бабло - Ping Pong ?
Ping Pong - стратегия на настольный теннис, динамичный и очень прибыльный вид спорта.
Все ставки будут даваться БЕСПЛАТНО в режиме ЛАЙВ по букмекерской конторе BetCity.
Что такое лайв, стратегия, куда и зачем ставить мы расскажем на этом канале. Следите за новостями, вникайте и зарабатывайте вместе с нами!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: