Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 49.326
- 62.042
Другие курсы от автора:
[Кристина Бегашева] Дети. Тариф Самостоятельный
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
Название: Аудио-курс "Соблазнение в соцсетях"
Автор: Апрельский Кот
В своем новом аудио курсе " Соблазнение в соцсетях" помимо моих стратегий и рекомендаций по соблазнению на сайтах знакомств, вконтакте и инстаграме я включил также 70 страниц переписок со сложными вариантами, в результате которых от полного игнора я доводил дело до секса на первом же свидании.
Продолжительность курса 2 часа аудио и 70 страниц примеров моих переписок. Как обычно, никакой воды и максимум полезной информации.
Сделано это было только при помощи грамотной переписки и других интересных авторских стратегий.До этого момента эти техники раскрывались только моим индивидуальным ученикам, и они постоянно доказывали свою эффективность!
Вот лишь некоторые из девушек, которые вначале не сильно горели желанием со мной встретиться (у кого-то был парень, кто-то считал меня бабником и не доверял, а кто-то был просто девушкой- ебанько )
Продажник:
Скачать:
Автор: Апрельский Кот
В своем новом аудио курсе " Соблазнение в соцсетях" помимо моих стратегий и рекомендаций по соблазнению на сайтах знакомств, вконтакте и инстаграме я включил также 70 страниц переписок со сложными вариантами, в результате которых от полного игнора я доводил дело до секса на первом же свидании.
Продолжительность курса 2 часа аудио и 70 страниц примеров моих переписок. Как обычно, никакой воды и максимум полезной информации.
Сделано это было только при помощи грамотной переписки и других интересных авторских стратегий.До этого момента эти техники раскрывались только моим индивидуальным ученикам, и они постоянно доказывали свою эффективность!
Вот лишь некоторые из девушек, которые вначале не сильно горели желанием со мной встретиться (у кого-то был парень, кто-то считал меня бабником и не доверял, а кто-то был просто девушкой- ебанько
Продажник:
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Скачать:
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу