Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 31.938
- 306.178
Другие курсы от автора:
[Ольга Мир] Шаманская сказка. Тариф Стандарт (2023)
[Марина Гарбузова] Физиология и психология стресса (2024)
[Александра Митрошина] Блог с нуля. Тариф 02. Продвинутый (2024)
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2.0. Вовлечение (2024)
[Андрей Зрелов] Плохой гороскоп и что с этим делать (2024)
[Полли Рыжова] Руководство по определению типов внешности и фигур (2024)
[Дмитрий Козловский] [egor.team] Современные кексы 2.0. Тариф...
[Марина Гарбузова] Физиология и психология стресса (2024)
[Александра Митрошина] Блог с нуля. Тариф 02. Продвинутый (2024)
[Александра Гуреева] Пушка продаж 2.0. Вовлечение (2024)
[Андрей Зрелов] Плохой гороскоп и что с этим делать (2024)
[Полли Рыжова] Руководство по определению типов внешности и фигур (2024)
[Дмитрий Козловский] [egor.team] Современные кексы 2.0. Тариф...
[Анна Томильчик] [@veryirresistible18] Новогодние вкусы макарон 2023 (2022)
На вебинаре будем говорить только про начинки для макарон.
Подробно расскажу про 6 авторских начинок, особенно актуальных в конце осени и зимой.
Традиционно подобраны нетривиальные сочетания вкусов, которые точно порадуют и удивят самых взыскательных клиентов.
В процессе вебинара обязательно разберём все технологические нюансы приготовления ганашей, поговорим про каждый ингредиент и возможные замены.
Новогодние вкусы макарон 2023:
Подробнее:
На вебинаре будем говорить только про начинки для макарон.
Подробно расскажу про 6 авторских начинок, особенно актуальных в конце осени и зимой.
Традиционно подобраны нетривиальные сочетания вкусов, которые точно порадуют и удивят самых взыскательных клиентов.
В процессе вебинара обязательно разберём все технологические нюансы приготовления ганашей, поговорим про каждый ингредиент и возможные замены.
Новогодние вкусы макарон 2023:
- Вишневый глинтвейн. Расскажу, как сделать алкогольную и безалкогольную версии
- Spicy mango. Сочный манговый ганаш с насыщенным ароматом лайма, имбиря и других зимних специй
- Pain d’epice (Пряничный хлеб). Ганаш со вкусом традиционного французского пряничного хлеба
- Грецкий орех-малина (клюква). Тёплый домашний вкус, знакомый с детства. Он выбился в лидеры у дегустаторов новогоднего ассорти
- Темный шоколад-юзу. Очень яркий по вкусу праздничный ганаш, который также прекрасно получится с узбекским лимоном
- Бонус! Новогодний мандарин. Усовершенствованный рецепт одного из давних хитов
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.