Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 31.924
- 305.539
Другие курсы от автора:
[Инфоурок] Малярное дело - принципы и технологии выполнения работ в...
[Инфоурок] Резка труб и заготовок - технологии выполнения работ (2 разряд)...
[Инфоурок] Машинист - эксплуатация и ремонт технологических насосов (2...
[Инфоурок] Комплексное благоустройство городских территорий (2023)
[Инфоурок] Коневодство - организации работ по содержанию и разведению...
[Инфоурок] Деятельность электромонтера - ремонт и обслуживание...
[Инфоурок] Профессиональные аспекты деятельности машиниста котельной 2...
[Инфоурок] Резка труб и заготовок - технологии выполнения работ (2 разряд)...
[Инфоурок] Машинист - эксплуатация и ремонт технологических насосов (2...
[Инфоурок] Комплексное благоустройство городских территорий (2023)
[Инфоурок] Коневодство - организации работ по содержанию и разведению...
[Инфоурок] Деятельность электромонтера - ремонт и обслуживание...
[Инфоурок] Профессиональные аспекты деятельности машиниста котельной 2...
[Анна Петрова] [anna_p_nutritionist] Как тратить всего один час в день на приготовление здоровой пищи (2024)
Как тратить всего один час в день на приготовление здоровой пищи [anna_p_nutritionist] [Анна Петрова]
Вебинар в записи с презентацией на 68 страниц плотного текста, где описано, что нужно делать, чтобы тратить минимум времени для нахождения у плиты.
В вебинаре рассмотрены темы:
Подробнее:
Как тратить всего один час в день на приготовление здоровой пищи [anna_p_nutritionist] [Анна Петрова]
Вебинар в записи с презентацией на 68 страниц плотного текста, где описано, что нужно делать, чтобы тратить минимум времени для нахождения у плиты.
В вебинаре рассмотрены темы:
- Кухонные помощники.
- Заготовки.
- Таблицы по количеству заготовляемых продуктов впрок.
- Экологизация кухни, как сохранить здоровье, находясь длительно у плиты.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.