Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 49.326
- 62.022
Другие курсы от автора:
[Кристина Бегашева] Дети. Тариф Самостоятельный
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
Автор: Андрей Канакин, Владислав Панченко
Название: Нарезные конфеты и трюфели (2019)
Описание:
Нарезные конфеты
1. Трио банан (банановый мармелад, банановый ганаш, пралине пекан)
2. Кофе - пралине (кофейный ганаш, пралине пекан-кофе)
3. Марципан - малина (марципан собственного приготовления, малиновый ганаш)
4. Смородина-лимон-карамель (Мармелад смородина, карамельно-лимонный ганаш)
Трюфели
1. Апельсин - куантро
2. Чайный трюфель с сухофруктами
3. Взбитый карамельный трюфель
Программа вебинара:
Подробнее:
Скачать:
Название: Нарезные конфеты и трюфели (2019)
Описание:
Нарезные конфеты
1. Трио банан (банановый мармелад, банановый ганаш, пралине пекан)
2. Кофе - пралине (кофейный ганаш, пралине пекан-кофе)
3. Марципан - малина (марципан собственного приготовления, малиновый ганаш)
4. Смородина-лимон-карамель (Мармелад смородина, карамельно-лимонный ганаш)
Трюфели
1. Апельсин - куантро
2. Чайный трюфель с сухофруктами
3. Взбитый карамельный трюфель
Программа вебинара:
- Изготовление 7 рецептов + 10 рецептов бонусом!
начиная от приготовления начинок (ганаш, пралине,мармелад и тд.)
и заканчивая глазировкой конфет - Разбор технологии приготовления нарезных конфет.
Подготовка рамок для ганашей, как правильно выкладывать начинки разного типа. - Подготовка и нарезка ганаша.
- Ручная глазировка конфет.
- Разбор ошибок и проблем в процессе приготовления и глазировки.
- Презентация по необходимому оборудованию.
Какое и где купить. - Презентация о составе ганаша, об ингредиентах в начинке для нарезной конфеты.
Их соотношении и составе этих ингредиентов на основе спецификации. - Более 10 дизайнов конфет и трюфелей.
- Разбор рецепта на примере программы для создания ганашей Ganache Solution.
Пример создания ганаша на основе данных таблиц из презентации.
Подробнее:
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.