Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 49.326
- 62.056
Другие курсы от автора:
[Кристина Бегашева] Дети. Тариф Самостоятельный
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
Автор: Анастасия Завистовская
Название: Гибкая спина
Описание:
ЗАЧЕМ НАМ ГИБКАЯ СПИНА
Согласно проведенному нами опросу, 90% респондентов время от времени испытывают боли в спине. Чаще всего боль появляется в поясничном отделе позвоночника. К этому нас привел сидячий образ жизни, низкая физическая активность, неправильная осанка и прочие неблагоприятные факторы.
Занятия спортом также не являются гарантией здоровья позвоночника – половина опрошенных пользователей регулярно занимаются спортом. Дисбаланс в видах физической нагрузки приводит к тому, что мышцы спины теряют эластичность, что приводит к проблемам с позвоночником.
Утрачивая гибкость спины, мы приобретаем проблемы с позвоночником.
НА КОГО РАССЧИТАНА ПРОГРАММА
Программа подходит для любого уровня подготовки и будет полезна всем тем, кто хочет здоровую и гибкую спину.
-1-Без опыта
Если вы никогда прежде не занимались растяжкой или после длительного перерыва. Даже, если вы чувствуете себя «деревянным».
-2-Любители
Вы регулярно тренируетесь, но хотели бы уделить больше времени растяжке и сделать свою спину более гибкой.
-3-Продвинутые
Комплекс упражнений из этого курса поднимет эффективность ваших текущих тренировок на новый уровень.
3 ТРЕНИРОВКИ В НЕДЕЛЮ
Я жду Вас на своих тренировках 3 раза в неделю. А в дни отдыха для вас будут приготовлены дополнительные задания.
Повторяя за мной, на каждом занятии Вы будете на протяжении 20-ти минут плавно двигаться к своей цели. Программа рассчитана на 3 недели.
Несмотря на плавные движения и размеренный темп тренировок, Вам потребуется время на восстановление.Вашим связкам и мышцам необходимо давать перерывы. Восстановление - не менее важная часть моих программ.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
1.Улучшите гибкость
2.Исправите осанку
3.Избавитесь от болей
4.Укрепите мышцы
Материал может быть удален по просьбе
Скачать:
Название: Гибкая спина
Описание:
ЗАЧЕМ НАМ ГИБКАЯ СПИНА
Согласно проведенному нами опросу, 90% респондентов время от времени испытывают боли в спине. Чаще всего боль появляется в поясничном отделе позвоночника. К этому нас привел сидячий образ жизни, низкая физическая активность, неправильная осанка и прочие неблагоприятные факторы.
Занятия спортом также не являются гарантией здоровья позвоночника – половина опрошенных пользователей регулярно занимаются спортом. Дисбаланс в видах физической нагрузки приводит к тому, что мышцы спины теряют эластичность, что приводит к проблемам с позвоночником.
Утрачивая гибкость спины, мы приобретаем проблемы с позвоночником.
НА КОГО РАССЧИТАНА ПРОГРАММА
Программа подходит для любого уровня подготовки и будет полезна всем тем, кто хочет здоровую и гибкую спину.
-1-Без опыта
Если вы никогда прежде не занимались растяжкой или после длительного перерыва. Даже, если вы чувствуете себя «деревянным».
-2-Любители
Вы регулярно тренируетесь, но хотели бы уделить больше времени растяжке и сделать свою спину более гибкой.
-3-Продвинутые
Комплекс упражнений из этого курса поднимет эффективность ваших текущих тренировок на новый уровень.
3 ТРЕНИРОВКИ В НЕДЕЛЮ
Я жду Вас на своих тренировках 3 раза в неделю. А в дни отдыха для вас будут приготовлены дополнительные задания.
Повторяя за мной, на каждом занятии Вы будете на протяжении 20-ти минут плавно двигаться к своей цели. Программа рассчитана на 3 недели.
Несмотря на плавные движения и размеренный темп тренировок, Вам потребуется время на восстановление.Вашим связкам и мышцам необходимо давать перерывы. Восстановление - не менее важная часть моих программ.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ
1.Улучшите гибкость
2.Исправите осанку
3.Избавитесь от болей
4.Укрепите мышцы
Материал может быть удален по просьбе
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Скачать:
Скрытое содержимое, доступно для группы: Премиум - Купить группу
Последнее редактирование модератором: