Red Sun
Модератор
- 01.01.22
- 31.924
- 305.511
Другие курсы от автора:
[Инфоурок] Малярное дело - принципы и технологии выполнения работ в...
[Инфоурок] Резка труб и заготовок - технологии выполнения работ (2 разряд)...
[Инфоурок] Машинист - эксплуатация и ремонт технологических насосов (2...
[Инфоурок] Комплексное благоустройство городских территорий (2023)
[Инфоурок] Коневодство - организации работ по содержанию и разведению...
[Инфоурок] Деятельность электромонтера - ремонт и обслуживание...
[Инфоурок] Профессиональные аспекты деятельности машиниста котельной 2...
[Инфоурок] Резка труб и заготовок - технологии выполнения работ (2 разряд)...
[Инфоурок] Машинист - эксплуатация и ремонт технологических насосов (2...
[Инфоурок] Комплексное благоустройство городских территорий (2023)
[Инфоурок] Коневодство - организации работ по содержанию и разведению...
[Инфоурок] Деятельность электромонтера - ремонт и обслуживание...
[Инфоурок] Профессиональные аспекты деятельности машиниста котельной 2...
Автор: Алена Спирина
Название: Клуб Суп недели. Лето (2024)
Описание:
Как устроен Клуб
Чтобы не утонуть в разнообразии супов, я условно разделила их на четыре категории:
Вот примерный список, но лучший план - гибкий план, поэтому возможны изменения в зависимости от обстоятельств:
Автор
Алёна Спирина— автор и ведущая кулинарных курсов, а также телепрограмм «Просто вкусно», «Честный хлеб», «Хлеб есть» на телеканале «Кухня ТВ». Постоянный автор портала gastronom.ru, автор книг-бестселлеров «Всегда пирог», «Советская кухня по ГОСТ и не только», «Национальные пироги», со-автор электронных книг по кулинарии и основам столового этикета.
Подробнее:
Название: Клуб Суп недели. Лето (2024)
Описание:
Как устроен Клуб
- после оплаты членского взносы вы попадаете в закрытый чат Клуба в Telegram, доступ к которому сохраняется на время членства в Клубе;
- накануне эфира мы публикуем в чате рецепт супа, который будем готовить, на случай, если вы решите делать это одновременно с нами. Отвечаю в чате на вопросы, связанные с подготовкой к реализации этого рецепта;
- я варю суп в прямом эфире на независимой платформе, отвечаю на вопросы тех, кто смотрит/слушает прямой эфир;
- запись эфира сохраняется сначала в чате, затем переносится на сайт. Ее можно будет пересмотреть неограниченное число раз за время членства в Клубе;
- рецепт в двух форматах (DOC/PDF) сохраняется на сайте, его можно скачать навсегда;
- в чате задаем вопросы, сравниваем результаты, делимся впечатлениями, высказываем пожелания. В общем, общаемся.
- Таким образом, оплатив членский взнос, вы получаете возможность принимать участие в еженедельный прямых эфирах, получать надежные рецепты, в том числе с использованием сезонных продуктов, обсуждать со мной и с товарищами по Клубу свои проблемы и удачи, связанные с супами.
- Вы хотите научиться варить вкусные и разнообразные супы, чтобы вся семья была довольна. Но времени не хватает, рецепты кажутся сложными и непонятными, не понимаете, чем можно заменить те или иные ингредиенты, да и результат не всегда радует.
- У вас есть 5-7 проверенных рецептов, но хочется глубокого понимания технологии, разобраться в принципах и понять логику, чтобы самостоятельно сочинять рецепты из того, что есть под рукой, и получать всегда предсказуемо удачный результат.
- Вы уже собрали целую коллекцию рецептов, но руки до них так и не доходят. Возможно, окружение единомышленников и моя поддержка послужат мотивацией, чтобы начать уже варить вкусные супы на регулярной основе?
- У вас большой опыт в приготовлении супов и всегда все получается, но интересно расширить кругозор и пообщаться со мной лично на тему супов и всего, что с ними связано.
- Добьемся вкусного, прозрачного бульона нужной консистенции
- Научимся планировать и распределять процессы по времени не в ущерб себе и семье
- Обретем уверенность в себе за счет предсказуемости результата. Супы будут вкусные и разнообразные
- Освоим новые рецепты (не только супов), обсудим, с чем и как их подавать
- Убедимся, что приготовить вкусный суп, который подарит массу удовольствия всей семье, можно приготовить бюджетно и необязательно долго
Чтобы не утонуть в разнообразии супов, я условно разделила их на четыре категории:
- национальное наследие или мировая классика
- знакомые домашние
- густые супы (суп-крем, суп-пюре и т.д.)
- суп за полчаса
Вот примерный список, но лучший план - гибкий план, поэтому возможны изменения в зависимости от обстоятельств:
- Летний минестроне
- Свекольник (холодник)
- Ботвинья
- Крем-суп из зеленого горошка
- Авголемоно – греческий куриный суп с лимоном
- Холодный суп на манер корейского кукси
- Томатный биск
- Холодный суп из кабачка
- Том-ям
- Суп из запеченных овощей
- Йеменский куриный суп
- Сальморехо и ахобланко
Автор
Алёна Спирина— автор и ведущая кулинарных курсов, а также телепрограмм «Просто вкусно», «Честный хлеб», «Хлеб есть» на телеканале «Кухня ТВ». Постоянный автор портала gastronom.ru, автор книг-бестселлеров «Всегда пирог», «Советская кухня по ГОСТ и не только», «Национальные пироги», со-автор электронных книг по кулинарии и основам столового этикета.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.