Mr. Cat
Администратор
- 01.01.22
- 49.326
- 62.022
Другие курсы от автора:
[Кристина Бегашева] Дети. Тариф Самостоятельный
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
[Марина Мищерикова] Преподаватель английского нового поколения: с нуля до...
[Леся Фетисова] Лидер Ниши (2023)
[Ольга Якубович] Название: Taro withc. Тариф Gold
[Марина Мирпен] Система Мирпен
[Анна Гринькова] Сам себе астролог 5.0
[Арина Алекс] Курс по заработку на reels 10. Тариф Заработок на своем блоге
"Почему же я выбрала именно западный интернет. Я давно уже вела блоги о поделках и развлечениях на русском языке. Посещаемость была примерно 2000 уников на обоих сайтах в общем. Заработок составлял от 8 до 15 $ в сутки в adsense, т. к. цена за клик была от 0,1 до 0,15 $ в среднем.
И однажды я нашла курс о заработке в буржунете, в котором рассказывалось, что цены в adsense там в разы выше, чем в России. Автор курса рассказывал о развлекательном сайте, который приносит его владельцу порядка 200 $ в сутки. Автор предлагал просто переводить русские сайты на английский язык и как средство продвижения использовать Facebook.
Мне эта идея понравилась, я начала следовать его инструкциям, сайты я перевела, начала продвигать их в фейсбуке, но результата нужного не получила. Ведь это очень долгая работа развивать страницу в фейсбуке, нужно чтобы посетители были живыми, чтобы переходили на сайт и нажимали на рекламу. В общем я это все забросила, пока в один прекрасный день выстрелил другой сервис, о котором я даже не подозревала, но об этом позже.
Скачать курс:
Материал может быть удален по просьбе
И однажды я нашла курс о заработке в буржунете, в котором рассказывалось, что цены в adsense там в разы выше, чем в России. Автор курса рассказывал о развлекательном сайте, который приносит его владельцу порядка 200 $ в сутки. Автор предлагал просто переводить русские сайты на английский язык и как средство продвижения использовать Facebook.
Мне эта идея понравилась, я начала следовать его инструкциям, сайты я перевела, начала продвигать их в фейсбуке, но результата нужного не получила. Ведь это очень долгая работа развивать страницу в фейсбуке, нужно чтобы посетители были живыми, чтобы переходили на сайт и нажимали на рекламу. В общем я это все забросила, пока в один прекрасный день выстрелил другой сервис, о котором я даже не подозревала, но об этом позже.
Скачать курс:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Материал может быть удален по просьбе
Для просмотра ссылок необходимо выполнить Вход или Регистрация
Последнее редактирование модератором: